Помидоры на зиму

 

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры — 4 кг.
  • Острый перец — 1 стакан (200 гр)
  • Чеснок — 200 гр.
  • Масло — 200 мл.
  • Соль — 0,5 стакана
  • Зелень (я добавила петрушку)

Приготовление:

  1. Помидоры режем на дольки, измельчаем чеснок, перец и зелень.
  2. Соединяем чеснок, соль, перец, масло и зелень.
  3. Заправляем помидоры этой смесью и перекладываем в банку.
  4. Через пару дней помидоры готовы.
  5. Хранить в холодильнике, либо в погребе.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии