Томаты в собственном соку с чесноком и хреном

 

Ингредиенты:

  • Томатная паста — 1,5 кг. (3 литра воды)
  • Измельченный чеснок — 1/4 стакана
  • Измельченный хрен — 1/4 стакана
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Если кто-то любит соленее, то добавляйте по вкусу. Мой рецепт именно на томатной пасте, поэтому уксус не добавляю.
  2. Смешиваем томатную пасту, воду, чеснок, хрен, сахар и соль, ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. Кипятим в течении 10 минут, далее заливаем наши томаты этой заливкой.
  4. Потом каждую банку стерилизуем 1,5 литровые и 2 литровые — в течении 20 минут.
  5. Далее закрываем крышками, укутываем теплым покрывалом и оставляем до полного остывания.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии