Ингредиенты:
Для блинов:
- Яйца – 2 шт.
- Сметана — 250 гр.
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 2 ст.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Подсолнечное масло – 30 мл.
- Кипяток – 1 стакан
Для начинки:
- Творог – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 4 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Изюм – 50 гр.
Для смазывания:
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
- Изюм заранее замочить, промыть, очистить.
- Запекаем в духовке при 170 гр. около 30 мин.