Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Суфлейная творожная запеканка

Суфлейная творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог (7-9%) — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Мука — 80 гр.
  • Молоко — 70 мл.
  • Ванилин (по вкусу)
  • Соль — щепотка

Приготовление:

  1. Все продукты, кроме муки, пробиваем блендером до гладкости (можно творог протереть через сито и взбить миксеров с остальными продуктами).
  2. Добавить муку и венчиком аккуратно перемешать. Берем 2-3 формы, выливаем творожную массу на пол формы.
  3. Сверху выложить любые нарезанные фрукты или ягоды.
  4. Выпекать при 180 гр. 30-40 мин. до золотистой корочки.
  5. Дать запеканке немного остыть в форме и можно доставать. Запеканка по моему мнению ещё вкуснее, когда постоит несколько часов, так что на завтрак можно и с вечера готовить.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x