Ингредиенты:
- Творог (7-9%) — 200 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Мука — 80 гр.
- Молоко — 70 мл.
- Ванилин (по вкусу)
- Соль — щепотка
Приготовление:
- Все продукты, кроме муки, пробиваем блендером до гладкости (можно творог протереть через сито и взбить миксеров с остальными продуктами).
- Добавить муку и венчиком аккуратно перемешать. Берем 2-3 формы, выливаем творожную массу на пол формы.
- Сверху выложить любые нарезанные фрукты или ягоды.
- Выпекать при 180 гр. 30-40 мин. до золотистой корочки.
- Дать запеканке немного остыть в форме и можно доставать. Запеканка по моему мнению ещё вкуснее, когда постоит несколько часов, так что на завтрак можно и с вечера готовить.