Ингредиенты:
- Сливочное масло – 150 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 180 гр.
- Творог – 280 гр.
- Мука – 300 гр.
- Разрыхлитель – 11 гр.
- Ванилин
- Замороженная клубника
Приготовление:
- Соедините масло с сахаром и ванилином, взбейте.
- Добавьте творог, продолжая взбивать.
- Далее добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая.
- Добавьте муку и разрыхлитель.
- Перемешайте лопаткой до густой, вязкой однородной массы.
- Всыпьте ягоды и аккуратно вмешайте их в тесто лопаткой, чтобы не повредить.
- Тесто получилось густое, мягкое, держит форму и хорошо держится на лопатке.
- Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. примерно 50-60 мин.