Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожные рулетики с начинкой

Творожные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто – 1 пачка
  • Творог – 200 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Изюм и курага

Приготовление:

  1. В миске соединим творог, белок, сахар и ванилин. Тщательно все перемешаем или воспользуемся блендером.
  2. Добавим в творожную массу изюм и курагу. Все перемешаем.
  3. Далее предварительно размороженное тесто раскатаем в прямоугольный пласт.
  4. Выложим на тесто начинку и равномерно распределим. Свернём рулет. Выложим швом вниз. Разрежем рулет на кусочки и выложим на противень.
  5. Смажем рулетики желтком и выпекаем при 180 гр. 20-25 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x