Ингредиенты:
- Слоёное тесто – 1 пачка
- Творог – 200 гр.
- Сметана – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Яйца – 1 шт.
- Ванилин – 1 щепотка
- Изюм и курага
Приготовление:
- В миске соединим творог, белок, сахар и ванилин. Тщательно все перемешаем или воспользуемся блендером.
- Добавим в творожную массу изюм и курагу. Все перемешаем.
- Далее предварительно размороженное тесто раскатаем в прямоугольный пласт.
- Выложим на тесто начинку и равномерно распределим. Свернём рулет. Выложим швом вниз. Разрежем рулет на кусочки и выложим на противень.
- Смажем рулетики желтком и выпекаем при 180 гр. 20-25 мин.