Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Сдобный пирог на песочно-дрожжевом тесте

Сдобный пирог на песочно-дрожжевом тесте

Ингредиенты:

  • Мука – 320 гр.
  • Холодное молоко – 120 мл.
  • Сливочное масло – 90 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сухие дрожжи – 3 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.

Начинка:

  • Абрикосы – 500 гр.
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. 40-50 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x