Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Ванилин или ванильный сахар
- Кефир — 240 мл.
- Масло сливочное — 80 гр.
- Мука — 350 гр.
- Разрыхлитель — 16 гр.
- Ягоды — 300 гр.
Приготовление:
- Яйца с сахаром и ванилью, щепоткой соли взбить как на бисквит. Добавить очень мягкое сливочное масло, кефир и перемешать.
- Добавить муку и разрыхлитель, взбить миксером до однородности. Добавить ягоды и перемешать.
- Выложить в формы для выпечки у меня большие тюльпаны это 12 шт., в маленьких бумажных примерно 15-16 шт.
- Сверху присыпать миндальными лепестками или штрейзелем. Выпекаем при 180 гр. около 25 мин.