Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Печенье «Ушки»

Печенье «Ушки»

Ингредиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто — 1 пласт
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто, его длина должна получиться примерно 36 см. Визуально разделите его на шесть частей, каждая часть получится по 6 см.
  2. Соединяем сахар с корицей и посыпаем тесто только с одной стороны, слегка придавливаем, чтобы сахар не осыпался. С каждой стороны сворачиваем тесто, на отмеренные 6 см. и снова присыпаем. Так делаем 3 раза, каждый раз присыпая сахаром обратную сторону теста.
  3. У нас получится что-то вроде рулета, который нужно нарезать, как на видео. Выложите тесто на пергамент, отправьте в разогретую до 200 гр. духовку на 18-20 мин. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x