Ингредиенты:
- Слоенное бездрожжевое тесто — 1 пласт
- Сахар — 3 ст.л.
- Корица — 1 ч.л.
Приготовление:
- Раскатайте тесто, его длина должна получиться примерно 36 см. Визуально разделите его на шесть частей, каждая часть получится по 6 см.
- Соединяем сахар с корицей и посыпаем тесто только с одной стороны, слегка придавливаем, чтобы сахар не осыпался. С каждой стороны сворачиваем тесто, на отмеренные 6 см. и снова присыпаем. Так делаем 3 раза, каждый раз присыпая сахаром обратную сторону теста.
- У нас получится что-то вроде рулета, который нужно нарезать, как на видео. Выложите тесто на пергамент, отправьте в разогретую до 200 гр. духовку на 18-20 мин.