Аджика «Острый Восторг»

 

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 кг.
  • Уксус (9%) — 100 мл.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Чеснок (по вкусу)
  • Острый перец чили

Приготовление:

  1. Помидоры, болгарский перец и морковь пропустить через мясорубку (я в комбайне перемалываю) и варим 2,5 часа.
  2. Подсолнечное масло, уксус, сахар и соль перемешать, варить на слабом огне 30 минут.
  3. Чеснок и острый перец чили перемолоть.
  4. Соединить три смеси и варить все вместе еще 15 минут.
  5. Выкладываем аджику в стерилизованные банки, укутываем.
  6. Ингредиенты рассчитаны на две баночки по 0,5 литра, если вам нужно больше увеличивайте количество ингредиентов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии