Маринованная капуста

 

Ингредиенты:

  • Капуста
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Вода — 1 л.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Уксус — 0,5 стакана
  • Растительное масло — 1 стакан

Приготовление:

  1. Тонко шинкуем капусту, морковь пропускаем через крупную тёрку. Все перемешиваем.
  2. Готовим маринад: в воду добавляем все ингредиенты и ставим на огонь до растворения сахара.
  3. Капустно-морковную смесь утрамбовываем в банку и заливаем растительное масло, затем маринадом.
  4. Закрываем крышкой и убираем в прохладное место.
  5. Через 4-5 часов можно подавать к столу.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии