Сочная аджика

 

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 кг.
  • Болгарский перец — 2 кг.
  • Чеснок — 0,5 кг.
  • Горький перец — 2-3 шт.
  • Масло — 0,5 стакана
  • Соль — 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (чеснок желательно через мелкий пресс).
  2. Помидоры и перец соединяем, ставим на огонь. Варить час, периодически помешивая. Добавить соль, чеснок, горький перец. Варить ещё 30 минут. Добавить масло, хорошо помешать и ещё 5 -10 минут.
  3. Горячую аджику разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Убираем под тёплое одеяло, перевернув крышкой вниз, до полного остывания.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии