Хрустящие огурчики

 

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1,5 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Сладкий перец — 200 гр.
  • Острый перец — 1 стручок
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Уксус (9%) — 4 ст.л.

Приготовление:

  1. Огурцы хорошо помыть и замочить в холодной воде на 2 часа.
  2. Помидоры перекрутить и проварить 20 минут (за это время испарится лишняя жидкость).
  3. Добавить перекрученный перец, соль, сахар, растительное масло и проварить еще 10 минут.
  4. Затем добавить огурцы и проварить 5 минут, затем чеснок, уксус и прогреть еще 1 минуту.
  5. Раскладываем огурцы по стерильным банкам, закрываем, переворачиваем вверх дном, укутываем до полного остывания. Затем убираем в холод.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии