Маринованная капуста

 

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков

Для рассола:

  • Кипяток — 500 мл.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Яблочный уксус — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты нарезать. 
  2. Залить рассолом, перемешать.
  3. Сверху тарелка и груз, отправляем на 8 часов в холодильник.
  4. Спустя время переложить капусту в чистую банку и залить рассолом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии