Сацебели из помидор

 

Ингредиенты:

  • Помидоры — 5 кг.
  • Болгарский перец — 2 кг.
  • Острый перец — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Хмели-сунели — 4 ст.л.
  • Уцко-сунели — 4 ст.л.
  • Кориандр — 2 ст.л.
  • Соль — 5 ст.л.

Приготовление:

  1. Перекрутить через мясорубку овощи.
  2. Поставить на огонь. Добавить специи и все хорошо перемешать.
  3. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
  4. Разлить по стерилизованным банкам.Заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре или в подвале (погребе).
  5. Подавать к мясу, птице и рыбе. Также можно использовать в приготовлении чахохбили или как заправку в салату.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии