Ингредиенты:
- Грибы – 300-350 гр.
- Куриное филе – 250 гр.
- Лук – 0,5 шт.
- Сливки (33%) – 250 мл.
- Сыр – 50 гр.
- Мука – 1 ч.л.
- Соль, перец, приправа к курице и чеснок сушёный
Приготовление:
- Мелко нарезаем грибы, куриное филе и лук.
- На сливочном масле до слегка золотистого цвета обжариваем лук, далее добавляем грибы и жарим 5 мин., после чего добавляем куриное филе, специи, перемешиваем и закрываем крышкой, готовим 5-7 мин.
- Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
- Добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.
- Выкладываем жульен в формочки, посыпаем сыром и ставим в духовку или аэрогриль при 180 гр. 5-7 мин.