Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Жульен

Жульен

Ингредиенты:

  • Грибы – 300-350 гр.
  • Куриное филе – 250 гр.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Сливки (33%) – 250 мл.
  • Сыр – 50 гр.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Соль, перец, приправа к курице и чеснок сушёный

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем грибы, куриное филе и лук.
  2. На сливочном масле до слегка золотистого цвета обжариваем лук, далее добавляем грибы и жарим 5 мин., после чего добавляем куриное филе, специи, перемешиваем и закрываем крышкой, готовим 5-7 мин.
  3. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
  4. Добавляем сливки, перемешиваем и выключаем.
  5. Выкладываем жульен в формочки, посыпаем сыром и ставим в духовку или аэрогриль при 180 гр. 5-7 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x