Перец фаршированный куриным филе

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 400 гр.
  • Филе куриное — 350 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Сметана (20%) — 30 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Зелень 
  • Соль, перец, сушеный чеснок, паприка, лимонный перец

Приготовление:

  1. Мелко нарезать филе, добавить мелко нарезанный помидор, тертый сыр (немного оставить), сметану, зелень, соль и специи.
  2. Выложить в половинку перца и отправить в духовку при 190 гр. 30-40 минут, посыпать сыром и запекать еще 10 минут. В аэрогриле 180 гр. 20 минут, посыпать сыром и еще 10 минут. 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии