Запеченный картофель с беконом

 

Ингредиенты:

  • Крупный картофель
  • Бекон
  • Сыр
  • Яйца
  • Зелень (для подачи)

Приготовление:

  1. Выбираем самый крупный картофель, моем, просушиваем салфеткой. Делаем проколы, пару капель масла, соль, перец и отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час.
  2. Отрезаем верхушку, достаем середину, получаем лодочку.
  3. Выкладываем слайсы бекона, на них лодочку и собираем края.
  4. К картофелю добавляем сыр и заполняем лодочки на половину.
  5. Сверху разбиваем яйцо и отправляем в духовку, пока яйцо не схватится (на свой вкус).
  6. Готовые лодочки посыпаем зеленью.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии