Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожный пирог

Творожный пирог

Ингредиенты:

  • Сметана (20%) — 200 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Творог (лучше сухой) – 250 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Ягоды любые (для украшения)

Приготовление:

  1. Тесто: смешать сметану, сахар, яйцо, муку, разрыхлитель. Тесто должно быть, как густая сметана. 
  2. Начинка: творог, яйца (2 шт.), сахар взбить погружным блендером. 
  3. Взять смазанную сливочным маслом силиконовую форму и выложить сначала ровным слоем тесто, а сверху аккуратно начинку. 
  4. Поставить в аэрогриль. Включить режим «Торт» и готовить 10 мин. при 180 гр. и 30 мин. при 150 гр. Если нет аэрогриля, то можно приготовить в духовке при 180 гр. 40 мин. 
  5. Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить ягодами.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x