Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 200 гр.
- Сахар – 170 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Разрыхлитель – 7 гр.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Молоко – 8 ст.л.
- Растительное масло – 8 ст.л.
- Ягоды – 300 гр. (+ 1 ст.л. муки)
Приготовление:
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, растительное масло. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
- К ягодам добавить немного муки, перемешать.
- Добавить ягоды в тесто, очень аккуратно перемешать.
- Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.
- Переложить тесто в форму.
- Выпекать 30-40 мин. при 180 гр. Если будете использовать замороженные ягоды, то время выпечки увеличится.
- Посыпать пирог сахарной пудрой.