Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Пирог а-ля жульен

Пирог а-ля жульен

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто – 1 пачка
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Куриное филе – 1-2 шт.
  • Грибы – 250-300 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Тёртый сыр – 100 гр.
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Обжариваем лук с картофелем, добавляем грибы, курицу, соль, специи и сливки.
  2. Раскатываем тесто, выкладываем его в форму, свержу выкладываем начинку, закрываем края и посыпаем сыром.
  3. Отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x