Сочные куриные бедра в духовке

 

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 900 гр.
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец — 1 ч.л.
  • Мёд — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Куриные бедра моем, просушиваем, отрезаем лишнюю кожу.
  2. Добавляем к ним горчицу, сок лимона, масло, соль, перец, мёд, втираем в бедра, накрываем пленкой и маринуем 1 час (чем больше — тем лучше).
  3. Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 гр. на 40-45 минут (на нижний уровень).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии