Мясной рулет

 

Ингредиенты:

  • Фарш — 600 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Бекон сырокопченый — 400 гр.
  • Вареные яйца — 3 шт.

Приготовление:

  1. В фарш добавляем яйца, соль, перец и паприку, перемешиваем.
  2. По дну и стенкам формы аккуратно распределяем бекон.
  3. Выкладываем фарш и вареные яйца.
  4. Снова добавляем фарш и закрываем верхний слой.
  5. Отправляем в духовку при 180 гр. на 50 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии