Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Сочный куриный рулет

Сочный куриный рулет

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Шампиньоны – 150-200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – по 1 ст.л. на филе
  • Твёрдый сыр – 80 гр.
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Бекон с/к – 1 упаковка
  • Каперсы (по желанию)

Приготовление:

  1. Куриное филе раскрываем вдоль, как кармашек и отбиваем.
  2. Для начинки нарезаем лук и шампиньоны кубиком. Обжариваем их на растительном масле, солим и перчим.
  3. Куриное филе солим и смазываем майонезом. Выкладываем начинку, натёртый сыр и каперсы по желанию. Сворачиваем рулет.
  4. Выкладываем слайсы бекона, на них рулет и оборачиваем рулет в бекон.
  5. Убираем в форму и отправляем в разогретую до 195 гр. духовку до готовности (минут 30).
  6. Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x