Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Шампиньоны – 150-200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – по 1 ст.л. на филе
- Твёрдый сыр – 80 гр.
- Соль и перец (по вкусу)
- Бекон с/к – 1 упаковка
- Каперсы (по желанию)
Приготовление:
- Куриное филе раскрываем вдоль, как кармашек и отбиваем.
- Для начинки нарезаем лук и шампиньоны кубиком. Обжариваем их на растительном масле, солим и перчим.
- Куриное филе солим и смазываем майонезом. Выкладываем начинку, натёртый сыр и каперсы по желанию. Сворачиваем рулет.
- Выкладываем слайсы бекона, на них рулет и оборачиваем рулет в бекон.
- Убираем в форму и отправляем в разогретую до 195 гр. духовку до готовности (минут 30).
- Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.