Запеканка с сёмгой

 

Ингредиенты:

  • Кусочки сёмги — 300 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 250 мл.
  • Молоко — 150 мл.
  • Сыр — 100 гр.
  • Петрушка
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук обжариваем на сковороде несколько минут.
  2. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем картофель. Сверху выкладываем лук, солим, перчим и заливаем сливочно-молочной смесью. Жидкость должна покрывать картофель.
  3. Убираем в разогретую духовку на минут 40 при 180 гр.
  4. Кусочки сёмги заливаем оставшимися сливочно-молочной смесью, добавляем рубленую петрушку, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  5. Готовый картофель посыпаем натёртым сыром и сверху выкладываем. Убираем в духовку ещё на 25 минут при 180 гр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии