Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр.
- Консервированная горбуша — 150 гр.
- Отварной рис — 130 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп
- Майонез — 1 ст.л.
- Яйцо (для смазывания)
- Кунжут
Приготовление:
- Раскатываем тесто в пласт.
- Для начинки смешиваем: отварной рис, яйцо, укроп и майонез. Отдельно разминаем рыбу вилкой.
- В центр выкладываем одной полосой рисовую начинку, сверху рыбу. Разрезаем края на полосочки шириной 2-3 см., крайние полоски заворачиваем к центру, остальные переплетаем между собой, как на видео.
- Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 гр. духовку на 30-35 мин.