Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Пирог с рыбой и рисом

Пирог с рыбой и рисом

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр.
  • Консервированная горбуша — 150 гр.
  • Отварной рис — 130 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Яйцо (для смазывания)
  • Кунжут

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто в пласт.
  2. Для начинки смешиваем: отварной рис, яйцо, укроп и майонез. Отдельно разминаем рыбу вилкой.
  3. В центр выкладываем одной полосой рисовую начинку, сверху рыбу. Разрезаем края на полосочки шириной 2-3 см., крайние полоски заворачиваем к центру, остальные переплетаем между собой, как на видео.
  4. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 гр. духовку на 30-35 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x