Ингредиенты:
- Манная крупа — 200 гр.
- Мука — 100 гр.
- Сахар — 50-100 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Кефир (2.5%) — 500 мл.
Приготовление:
- Манку, муку, сахар, разрыхлитель, смешиваем в большой ёмкости, закидываем яйца и сливочное масло (слегка растопить в микроволновке) вливаем кефир, хорошо перемешиваем, оставляем набухать минут 20-30.
- Переливаем в форму, (если не силиконовая, то смажьте маслом) отправляем в разогретую до 180 гр. духовку 40-50 минут, как вверх подрумяниться можно вынимать (ставил в центр, нагрев верх и низ).