Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Галета с вишней и творожным сыром

Галета с вишней и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Мука — 140 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Холодная вода — 50 мл.
  • Творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Вишня
  • Кукурузный крахмал
  • Яйцо (для смазывания)

Приготовление:

  1. В просеянную муку с разрыхлителем добавьте размягченное сливочное масло и перетрите массу в крошку. Добавьте воду и замесите тесто. Замотайте тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Раскатайте тесто и смажьте его творожным сыром, смешанным с сахарной пудрой. Вишню смешайте с кукурузным крахмалом и выложите ее на тесто.
  3. Заверните края, смажьте бортики яйцом и выпекайте в духовке при 180 гр. около 25-30 минут.
  4. Заваривайте ароматный чай и наслаждайтесь.
  5. При подаче советую еще посыпать лимонной цедрой, это очень вкусно.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x