Ингредиенты:
- Мука — 140 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Холодная вода — 50 мл.
- Творожный сыр
- Сахарная пудра
- Вишня
- Кукурузный крахмал
- Яйцо (для смазывания)
Приготовление:
- В просеянную муку с разрыхлителем добавьте размягченное сливочное масло и перетрите массу в крошку. Добавьте воду и замесите тесто. Замотайте тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
- Раскатайте тесто и смажьте его творожным сыром, смешанным с сахарной пудрой. Вишню смешайте с кукурузным крахмалом и выложите ее на тесто.
- Заверните края, смажьте бортики яйцом и выпекайте в духовке при 180 гр. около 25-30 минут.
- Заваривайте ароматный чай и наслаждайтесь.
- При подаче советую еще посыпать лимонной цедрой, это очень вкусно.