Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Мини-штрудели с яблоком

Мини-штрудели с яблоком

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1 шт.
  • Слоеное тесто — 1 пласт
  • Корица (для посыпки)
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Молоко (для смазывания)

Приготовление:

  1. Нарежьте яблоко на ломтики и вырежьте в каждом яблоке круглое отверстие. Тесто разрежьте на полоски.
  2. Оплетите каждый кусочек яблока полоской теста, формируя вокруг яблока кольцо. 
  3. Выложите штрудели на противень и выпекайте в духовке, разогретой до 180 гр. около 20 мин. или до золотистой корочки. 
  4. После выпекания сразу же смажьте штрудели молоком, посыпьте корицей и сахарной пудрой.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x