Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Сахар – 3 ст.л. (+ 1 ст.л. на посыпку)
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Соединить все ингредиенты, хорошо вымешать тесто.
  2. Раскатать в прямоугольник, посыпать сахаром и свернуть в рулет.
  3. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x