Ингредиенты:
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 600 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Масло сливочное – 80 гр.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Дрожжи – 7 гр.
- Желток – 1-2 шт. (для смазывания)
Для начинки:
- Сахар – 100 гр.
- Корица – 1 ч.л.
Приготовление:
- Соединить в миске все ингредиенты, кроме муки, оставить минут на 10 в сторонке.
- Затем добавить просеянную муку, замесить тесто и дать подняться в тёплом месте.
- Разделить тесто на равные части по 80 гр.
- Руками распределить тесто на небольшой квадрат, посыпать сахар и завернуть в трубочку, дальше — как на видео.
- Смазать булочки желтком.
- Выпекать в духовке при 200 гр. 15 минут.