Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Булочки-пышки

Булочки-пышки

Ингредиенты:

  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 600 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Дрожжи – 7 гр.
  • Желток – 1-2 шт. (для смазывания)

Для начинки:

  • Сахар – 100 гр.
  • Корица – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Соединить в миске все ингредиенты, кроме муки, оставить минут на 10 в сторонке.
  2. Затем добавить просеянную муку, замесить тесто и дать подняться в тёплом месте.
  3. Разделить тесто на равные части по 80 гр.
  4. Руками распределить тесто на небольшой квадрат, посыпать сахар и завернуть в трубочку, дальше — как на видео.
  5. Смазать булочки желтком.
  6. Выпекать в духовке при 200 гр. 15 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x