Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Манная крупа — 5 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Изюм — 1 горсть
  • Сливочное масло — кусочек
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление:

  1. Включить духовку, поставить на режим «торты» при температуре 180 гр.
  2. Смешать миксером все ингредиенты и перемешать.
  3. Переместить готовую массу в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой («французская рубашка») разъемную форму (у меня 22 см.) и отправить в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.
  4. Подавать творожную запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде, желательно со сметаной.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x