Ингредиенты:
- Творог — 2 пачки
- Сметана — 5 ст.л.
- Манная крупа — 5 ст.л.
- Яйца — 3 шт.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Изюм — 1 горсть
- Сливочное масло — кусочек
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
Приготовление:
- Включить духовку, поставить на режим «торты» при температуре 180 гр.
- Смешать миксером все ингредиенты и перемешать.
- Переместить готовую массу в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой («французская рубашка») разъемную форму (у меня 22 см.) и отправить в разогретую духовку на 40 минут при 180 гр.
- Подавать творожную запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде, желательно со сметаной.