Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 шт.
- Растительное масло — 120 мл.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Душистый перец — 1 ч.л.
- Красный молотый перец — 1 ч.л.
- Соль — 2 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Уксус — 70 мл.
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
- В сковородку наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту, хорошо нагреваем и постоянно помешиваем.
- Следом добавляем душистый перец, чёрный перец горошком, красный молотый перец, уксусу, соль и сахар.
- Нагреваем все специи и даём сахару и соли растворится (примерно 2-3 минуты).
- В банку выкладываем слоями ингредиенты: репчатый лук, скумбрию и на каждый слой наливаем маринад.
- Даём рыбе настоятся в маринаде в течении 10 часов.