Маринованная скумбрия

 

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Душистый перец — 1 ч.л.
  • Красный молотый перец — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Уксус — 70 мл.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

  1. В сковородку наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту, хорошо нагреваем и постоянно помешиваем.
  2. Следом добавляем душистый перец, чёрный перец горошком, красный молотый перец, уксусу, соль и сахар.
  3. Нагреваем все специи и даём сахару и соли растворится (примерно 2-3 минуты).
  4. В банку выкладываем слоями ингредиенты: репчатый лук, скумбрию и на каждый слой наливаем маринад.
  5. Даём рыбе настоятся в маринаде в течении 10 часов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии