Маринованные огурцы

 

Ингредиенты:

  • Огурцы — 500 гр.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Уксус (9%) — 50 мл.
  • Укроп — 1 зонтик 
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Листья вишни — 2 шт.
  • Хрен — 1 лист
  • Лист смородины — 1 шт.

Приготовление:

  1. В банку сложить укроп, чеснок, листы (вишни, смородины, хрена), огурцы, стерилизовать 15 минут без воды в банке, далее достать залить кипятком и закатать.
  2. Перевернуть крышками в низ и укутать до полного остывания.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии