Компот из абрикосов

 

Ингредиенты:

  • Абрикосы
  • Сахар

Приготовление:

  1. Сначала моем абрикосы. Выбирайте упругие, не мягкие.
  2. Стерилизуем банки. Засыпаем абрикосы, где-то 15-20 штук, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
  3. После этого воду сливаем обратно в кастрюлю, доводим до кипения и засыпаем сахар, т.е. готовим сироп.
  4. На одну 3-литровую банку добавляем 250 грамм сахара. Как только сироп закипел и сахар растворился, заливаем снова в банки с абрикосами и закрываем.
  5. Кладём крышкой вниз и накрываем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии