Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр. 
  • Ванилин — 1 пакетик 
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Мука — 120 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мандарины — 6 шт.
  • Соль — щепотка 

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и щепоткой соли около 5 минут до образования белой пены. Далее добавляем растопленное масло и взбиваем еще пол минуты. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в тесто, мешаем лопаткой.
  2. Разрезаем мандарины пополам и убираем косточки. Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем дно и края сливочным маслом и засыпаем небольшим количеством муки.
  3. Раскладываем мандарины по кругу срезом вниз, заливаем их тестом. Разравниваем тесто и отправляем в духовку при 180 гр. на 35-40 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x