Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Пирог в лаваше со шпинатом и курицей

Пирог в лаваше со шпинатом и курицей

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Копченая курица — 150 гр.
  • Томаты черри — 80 гр.
  • Шпинат свежий — 30 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Копченую курицу обрабатываем, нарезаем кубиком.
  2. Лаваш разворачиваем, соединяем края. С помощью тарелки вырезаем два круглых лаваша диаметром чуть больше, чем форма для запекания.
  3. Далее на дно формы выкладываем лаваш, прижимаем и добавляем томаты черри, курицу, свежий шпинат. В отдельную миску разбиваем 4 яйца, посыпаем солью и специями, взбиваем.
  4. Пирог заливаем яичной смесью и ставим в духовку при 180 гр. на 25 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x