Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Копченая курица — 150 гр.
- Томаты черри — 80 гр.
- Шпинат свежий — 30 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Соль, специи
Приготовление:
- Копченую курицу обрабатываем, нарезаем кубиком.
- Лаваш разворачиваем, соединяем края. С помощью тарелки вырезаем два круглых лаваша диаметром чуть больше, чем форма для запекания.
- Далее на дно формы выкладываем лаваш, прижимаем и добавляем томаты черри, курицу, свежий шпинат. В отдельную миску разбиваем 4 яйца, посыпаем солью и специями, взбиваем.
- Пирог заливаем яичной смесью и ставим в духовку при 180 гр. на 25 минут.