Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Банановый перевёртыш

Банановый перевёртыш

Ингредиенты:

  • Бананы – 3-4 шт.

Для карамели:

  • Сахар – 100 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.

Для теста:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Масло достаём из холодильника заранее. В сотейнике с толстым дном растопить сахар. К растопленному сахару добавить размягчённое слив. масло и тщательно перемешать. В застеленную пергаментом форму выливаем карамель, распределяем по дну формы.
  2. Бананы режем как нравится и укладываем на карамель.
  3. Для теста: соединяю все ингредиенты венчиком. Заливаем бананы тестом.
  4. Отправляем пирог в духовку, предварительное разогретую до 180 гр. на 35-40 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x