Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Быстрый штрудель с вишней

Быстрый штрудель с вишней

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
  • Вишня без косточки — 300 гр.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Корица — 1.5 ч.л.
  • Кукурузный крахмал — 1.5 ст.л.
  • Грецкие орехов — 50-70 гр.
  • Желток (для смазывания)

Приготовление:

  1. Замороженную вишню высыпаем в сотейник и ставим на средний огонь, когда вишня даст сок сливаем его, добавляем сахар перемешанный с крахмалом и корицу. Увариваем 3-4 минуты, начинка должна загустеть.
  2. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем половину начинки, посыпаем молотыми орехами, сворачиваем штрудель как на видео, в конце сверху делаем небольшие надрезы. Выпекаем 30-35 минут при 190 градусах.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x