Ингредиенты:
- Макароны — 250 гр.
- Фарш — 450 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Томатная паста — 1-2 ч.л.
- Вустерский соус — 1 ст.л.
- Моцарелла — 100 гр.
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Сахар — 1/2 ч.л.
- Соль, перец
Приготовление:
- Сначала отварите макароны в подсоленной воде на минуту меньше, чем рекомендуется на упаковке. В сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжарьте лук и морковь до золотистости.
- Добавьте томатную пасту и немного сахара. Затем добавьте фарш, хорошо его разбивая. Посолите и поперчите. Обжаривайте, пока фарш не станет румяным, затем добавьте немного воды из-под макарон и на сильном огне дайте воде выпариться.
- После добавьте вустерский соус. Смешайте макароны с мясной смесью, добавьте моцареллу, дождитесь пока сыр расплавится.