Итальянские макароны с мясным соусом

 

Ингредиенты:

  • Макароны — 250 гр.
  • Фарш — 450 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Томатная паста — 1-2 ч.л.
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Сначала отварите макароны в подсоленной воде на минуту меньше, чем рекомендуется на упаковке. В сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжарьте лук и морковь до золотистости.
  2. Добавьте томатную пасту и немного сахара. Затем добавьте фарш, хорошо его разбивая. Посолите и поперчите. Обжаривайте, пока фарш не станет румяным, затем добавьте немного воды из-под макарон и на сильном огне дайте воде выпариться.
  3. После добавьте вустерский соус. Смешайте макароны с мясной смесью, добавьте моцареллу, дождитесь пока сыр расплавится.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии