Лосось на праздничный стол

 

Ингредиенты:

  • Рыба породы лососевых (я использовала форель) — 500 гр.
  • Апельсин — 1/2 шт.
  • Розмарин (по желанию)
  • Соль
  • Сливочное масло (для смазывания формы)

Для маринада:

  • Сок свежего апельсина — 50 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
  • Хлопья-чили — 1/3 ч.л.

Приготовление:

  1. Рыбу мариновать 30 мин., запекать в разогретой духовке при 200 гр., режим конвекция, не более 20 мин. (ВАЖНО НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии