Ингредиенты:
- Шампиньоны — 250 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Сухой чеснок
- Черный перец
- Сливки (20%) — 150 мл.
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
- На сковороде с раскаленным маслом обжарить грибы до образования золотистой корочки.
- К грибам добавляем нарезанный картофель. Периодически помешивая, на сильном огне, обжариваем картофель. При этом сковорода должна быть закрыта крышкой.
- Через 10 мин. добавляем лук, соль, сухой чеснок, перец. Продолжаем жарить под крышкой в течение 3 мин., не убавляя огонь.
- Еще через 3 мин. заливаем картофель сливками и жарьте под крышкой 5 мин., периодически помешивая.