Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Картофель с грибами в сливках

Картофель с грибами в сливках

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт. 
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Черный перец
  • Сливки (20%) — 150 мл.
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1. На сковороде с раскаленным маслом обжарить грибы до образования золотистой корочки.
  2. К грибам добавляем нарезанный картофель. Периодически помешивая, на сильном огне, обжариваем картофель. При этом сковорода должна быть закрыта крышкой. 
  3. Через 10 мин. добавляем лук, соль, сухой чеснок, перец. Продолжаем жарить под крышкой в течение 3 мин., не убавляя огонь.
  4. Еще через 3 мин. заливаем картофель сливками и жарьте под крышкой 5 мин., периодически помешивая.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x