Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Французский яблочный пирог «Невидимый»

Французский яблочный пирог «Невидимый»

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Мука — 140 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Яблоки — 5-6 шт. (средние)

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем вместе с сахаром (+ванильным), растопленным сливочным маслом и молоком. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  2. Убираем в разогретую до 180 гр. духовку на 1 час. У меня форма 22 х 13 см. (высота 10 см.). Если у вас будет больше, то возможно понадобится меньше времени. Такой пирог можно есть горячим, например, с шариком мороженого, но я люблю его полностью остудить, убрать на пару часов в холодильник, посыпать сахарной пудрой и потом уже есть.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x