Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Молоко — 50 мл.
- Мука — 210 гр.
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Шоколадные капли — 100 гр.
Приготовление:
- Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
- Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо растирая. Влить молоко, перемешать.
- Всыпать муку с разрыхлителем и ванильный сахар, перемешать.
- Добавить шоколадные капли, перемешать.
- Форму застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять.
- Выпекать при 180 градусах 45-50 минут (ориентироваться на сухую зубочистку).