Запечённые говяжьи ребрышки

Ингредиенты:

  • Говяжьи рёбра — 1 кг.
  • Соль, перец, итальянские травы, сушёный чеснок — по 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Картофель — 500 гр.
  • Паприка, специи — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Рёбрышки очищаем, засыпаем специями, добавляем масло, розмарин можно добавить по желанию. Оставляем мариноваться на 2 часа, в лучшем случае оставьте на ночь.
  2. Картошку так же засыпаем специями, добавляем масло и оставляем. Далее все выкладываем на противень, закрываем фольгой и запекаем при 190 гр. 1,5 часа. После ещё 20 минут запекаем без фольги.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии