Нежные говяжьи рёбра

 

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Томатная паста
  • Соль, перец
  • Копченная паприка
  • Томатный кетчуп — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Вода — 100 мл.

Приготовление:

  1. Варить 4 часа. Запекать 15 минут при 200 гр.
  2. Может показаться, что 5 часов на готовку это много, но ребра можете поставить на плиту и заниматься своими делами, а вкуснятина будет готовиться за это время сама.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии