Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 3-4 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Творог – 180 гр.
- Мука – 80 гр.
- Яблоки – 3 шт.
- Корица
- Молоко – до нужной текстуры по необходимости
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар, перемешиваем.
- Просеиваем муку. Если тесто густовато, добавляем совсем немного молока и перемешиваем.
- Яблоки чистим, удаляем сердцевину, нарезаем колечками, присыпаем корицей.
- Обмакиваем каждое колечко в тесте и обжариваем на сковороде с двух сторон. Обмакивать удобно руками. Если хотите, чтобы яблоки получше пропеклись/прожарились, накройте крышкой и подержите на небольшом огне.