Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Яблочные кольца в творожном кляре

Яблочные кольца в творожном кляре

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Творог – 180 гр.
  • Мука – 80 гр.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Корица
  • Молоко – до нужной текстуры по необходимости

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар, перемешиваем.
  2. Просеиваем муку. Если тесто густовато, добавляем совсем немного молока и перемешиваем.
  3. Яблоки чистим, удаляем сердцевину, нарезаем колечками, присыпаем корицей.
  4. Обмакиваем каждое колечко в тесте и обжариваем на сковороде с двух сторон. Обмакивать удобно руками. Если хотите, чтобы яблоки получше пропеклись/прожарились, накройте крышкой и подержите на небольшом огне.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x