Ингредиенты:
- Картошка — 3 шт.
- Бекон — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук-порей — 0,5 шт.
- Сливочный сыр — 400 гр.
- Петрушка (несколько веточек)
Приготовление:
- Нарезаем все продукты и обжариваем на сковородке бекон и лук, морковь до золотистого цвета.
- В кастрюле отвариваем кубики картошки и добавляем в воду 1 ложку соли.
- Как только картошка сварилась (вылавливаем и пробуем), добавляем туда сливочный сыр (до растворения), обжаренный бекон и овощи.
- Не забываем добавлять специи (соль/перец/итальянские травы/орегано и т.д.).
- Через минут 5 добавляем нарезанную петрушку и вкуснейший суп готов!