Вкуснейший сливочно-сырный суп с беконом

 

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 шт.
  • Бекон — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 0,5 шт.
  • Сливочный сыр — 400 гр.
  • Петрушка (несколько веточек)

Приготовление:

  1. Нарезаем все продукты и обжариваем на сковородке бекон и лук, морковь до золотистого цвета.
  2. В кастрюле отвариваем кубики картошки и добавляем в воду 1 ложку соли.
  3. Как только картошка сварилась (вылавливаем и пробуем), добавляем туда сливочный сыр (до растворения), обжаренный бекон и овощи.
  4. Не забываем добавлять специи (соль/перец/итальянские травы/орегано и т.д.).
  5. Через минут 5 добавляем нарезанную петрушку и вкуснейший суп готов! 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии