Легкий рисовый супчик

 

Ингредиенты:

  • Лук — половинка
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Рис — 0,5 стакана
  • Вода — 1,3 л.
  • Укроп/петрушка (по вкусу)
  • Соль/специи (по вкусу)

Приготовление:

  1. Половинку лука предварительно поджарить на стороне среза (так лучше поверьте).
  2. Морковь нарезать брусками, картофель крупными кубиками, лук положить целиком, чеснок раздавить и нарезать.
  3. Отправить все в кипящую воду, как только картофель довели до полуготовности, закидывайте рис и варите почти до готовности риса. Не забудьте про соль, специи и лаврушку.
  4. В конце добавить зелень.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии