Ингредиенты:
- Любое мясо (у меня карбонад) — 300 гр.
- Солёный огурец — 1 шт.
- Копчёная грудинка — 150 гр.
- Шпик (по желанию)
- Соль/перец
Приготовление:
- Мясо нарезаем на куски толщиной 1 сантиметр и хорошо отбиваем. Затем солим, перчим и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
- В это время нарезаем грудинку на тонкие кусочки, а огурец разрезаем вдоль на четыре части.
- На мясо выкладываем кусочки грудинки и четвертинку огурца. Сворачиваем все в рулет, можно скрепить шпажками, чтобы рулет не раскручивался.
- Получившиеся рулетики обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корочка. Затем обжаренные рулеты перекладываем в форму и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.