Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Мясные рулетики с соленым огурцом

Мясные рулетики с соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Любое мясо (у меня карбонад) — 300 гр.
  • Солёный огурец — 1 шт.
  • Копчёная грудинка — 150 гр.
  • Шпик (по желанию)
  • Соль/перец

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем на куски толщиной 1 сантиметр и хорошо отбиваем. Затем солим, перчим и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  2. В это время нарезаем грудинку на тонкие кусочки, а огурец разрезаем вдоль на четыре части.
  3. На мясо выкладываем кусочки грудинки и четвертинку огурца. Сворачиваем все в рулет, можно скрепить шпажками, чтобы рулет не раскручивался.
  4. Получившиеся рулетики обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корочка. Затем обжаренные рулеты перекладываем в форму и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x